1. Cómo funciona la eliminación

Puedes eliminar tu cuenta de MY VOICE y todos los datos asociados en cualquier momento. Para proteger tu cuenta, confirmamos que eres tú con un código enviado a tu e-mail; después, confirmas la eliminación en Ajustes › Privacidad, en la app.

Solicitar eliminación de datosRecibirás un código de confirmación por e-mail. Después de entrar, confirma la eliminación en Ajustes › Privacidad.

2. Datos de Facebook e Instagram

Si quitas MY VOICE de la configuración de Facebook, eliminamos automáticamente los datos de la integración:

  • Tokens de acceso de tu Página de Facebook (cifrados).
  • Información de tu Página de Facebook (nombre, ID).
  • Datos de la cuenta de Instagram Business vinculada (ID, @).

3. Datos de la cuenta MY VOICE

Esta eliminación solo afecta a los datos relacionados con la integración de Facebook. Tu cuenta en MY VOICE, historial de conversaciones y contenidos permanecen activos. Para eliminar tu cuenta completa, ve a Ajustes → Eliminar cuenta en la aplicación.

4. Dudas

Contáctanos en privacidade@myvoice.app.br.