1. Como funciona a exclusão
Você pode excluir sua conta do MY VOICE e todos os dados associados a ela a qualquer momento. Para proteger sua conta, confirmamos que é você com um código enviado ao seu e-mail; depois, a exclusão é confirmada em Configurações › Privacidade, no app.
2. Dados do Facebook e do Instagram
Se você remover o MY VOICE das configurações do Facebook, excluímos automaticamente os dados da integração:
- Tokens de acesso da sua Página do Facebook (criptografados).
- Informações da sua Página do Facebook (nome, ID).
- Dados da conta do Instagram Business vinculada (ID, @).
3. Dados da conta MY VOICE
Esta exclusão remove apenas os dados relacionados à integração com o Facebook. Sua conta no MY VOICE, histórico de conversas e conteúdos permanecem ativos. Para excluir toda a sua conta, acesse Configurações → Excluir conta no aplicativo.
4. Dúvidas
Entre em contato pelo e-mail privacidade@myvoice.app.br.